TOP > 学校生活 > 農業クラブ

学校農業クラブ「トピックス」(2014. 5.23更新情報)

〜本部役員紹介〜
 26年度、農業クラブでは本部役員として18名の生徒が校内活動・研修や県内加盟校(相原高校・平塚農業高校・平塚農業高校初声分校・吉田島総合高校)の高校生と協力して行事などの運営を行っていきます。農業クラブ会長は生産流通科3年梅原祥樹さん。本部役員を1つにまとめ全力で取り組むと気合い十分!!5月には農業鑑定競技会、6月にはプロジェクト・意見発表校内大会、7月には各種競技会(家畜審査競技会・平板測量競技会など)が控えています。農業クラブでは農業高校ならではの活動が多くあります。

これからホームページ上で随時活動の報告を掲載していきたいと思います。

農業クラブ会長 生産流通科3年
梅原祥樹さん